Serie A, Lazio-Roma 3-0: il tabellino della gara dell'Olimpico

Serie A, Lazio-Roma 3-0: ai biancocelesti il derby della Capitale

Serie A, Lazio-Roma 3-0. I biancocelesti si aggiudicano il derby della Capitale con una vittoria sofferta che riaccende la corsa al quarto posto.

Vittoria convincente della Lazio che batte la Roma per 3-0 grazie a un gol di Caicedo nel primo tempo e al calcio di rigore trasformato da Ciro Immobile nella ripresa. Nel finale la ciliegina sulla torta porta la firma di Cataldi.

Serie A, Lazio-Roma: il tabellino

LAZIO-ROMA 3-0

MARCATORI: 12′ Caicedo, 73′ rig. Immobile, 89′ Cataldi

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto (70′ Parolo), Lulic; Correa (78′ Cataldi), Caicedo (64′ Immobile). All. Inzaghi

b(4-3-3): Olsen; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, De Rossi (66′ Pastore), Pellegrini; Zaniolo (60′ Perotti), Dzeko, El Shaarawy. All. Di Francesco

Ammoniti: Juan Jesus (R), Lulic (L), Fazio (R), Milinkovic-Savic (L), Cataldi (L)

Espulsi: Kolarov (R) al 93′

Lazio-Roma 3-0: la sintesi

Vittoria pesantissima della Lazio che riprende la scia della Roma con una partita in meno. A sbloccare il risultato ci pensa Caicedo, chiamato a sostituire Immobile che parte dalla panchina.

Il raddoppio arriva nella ripresa e porta la firma di Ciro Immobile che, entrato proprio al posto di Caicedo, trasforma il calcio di rigore assegnato per un fallo di Fazio su Correa.

Il gol del definitivo 3-0 porta la firma di Cataldi che va a segno con un mancino chirurgico dal limite dell’area di rigore.

Oltre alla sconfitta Di Francesco dovrà fare i conti con l’ammonizione di Dzeko, che salterà la prossima partita in quanto era nella lista dei diffidati, e con il cartellino rosso rimediato da Kolarov nel finale di tempo.

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 16:23